Resultados de Nacional aquí.

07/11

UNAP con bajas importantes no logra el bicampeonato, cayendo ante la Universidad Católica de Valparaiso, por 2 a 1.

06/11

UNAP gana a su similar de Universidad Católica de Concepción por 2 a 0 y pasa a la final.

05/11

UNAP gana por 3 goles a 0 a la Universidad de los Lagos, en el primer tiempo se van al descanso con la ventaja de 1 gol, luego en el segundo tiempo convierten 2 más para la escuadra universitaria. Los 3 goles fueron convertidos por Nelson Cabezas.

Mañana juegan nuevamente, el horario no ha sido confirmado.

04/11

UNAP derrota por 1 gol a 0 a la Universidad Católica de Santiago, mañana a disputar la clasificación contra la U. de los lagos. UNAP va por el Bi-Campeonato.

03/11

A 1 gol empata la UNAP con U. Católica del Maule, quienes desperdiciaron un penal atajado por Pablo Rodriguez.

El cotejo fue disputado a las 15 horas del lunes 3.

La UNAP volverá a jugar mañana contra Universidad Católica de Santiago, UNAP sigue en carrera para defender el titulo.