Triunfo de UNAP contra Bellavista

Un abasallador regreso tuvo el elenco de la Universidad Arturo Prat en calidad de visita en la vecina ciudad de Antofagasta, imponiéndose con un claro marcador de 4 a 2 sobre Bellevista.

Jorge Schiller abre el marcador en el primer tiempo, dando la ventaja parcial para el cuadro universitario, yéndose al descanso con un triunfo parcial. Luego en el segundo tiempo Unión Bellavista supo llegar a la paridad tras un gol de Villarroel, luego las cosas se fueron dando para el cuadro de la UNAP aumentando la cuenta en el segundo tramo nuevamente Jorge Schiller junto a Carpio, dejando el marcador 3 a 1 parcial, porque vendría otro descuento de (Bellavista) dejando las cosas 3 a 2, pero las esperanzas de empatar el partido fueron apagadas por el gol de Germán Donoso, dejando las cosas definitivamente en un categórico 4 - 2.

Ahora se viene el partido de vuelta en el Tierra de campeones, donde ambos cuadros deberán dejar todo en la cancha para poder permanecer en Tercera A, lamentando que los cuadros más regulares y punteros de la zona y a nivel nacional, estén disputando por no irse a Tercera B.

El partido de vuelta será transmitido por nuestra web.