Triunfo de UNAP

Después de un primer tiempo algo lento y con pocas oportunidades de gol, UNAP pudo sacar adelante un resultado adverso, después que Municipal Alto Hospicio abriera la cuenta mediante los 12 pasos en el segundo tiempo, dandole con eso un "golpe animico" al partido, donde el cuadro dirigido por Ramón Estay buscó empatar el partido mediante un gol del recién incorporado Claudio Isla, luego de ese tanto buscó el triunfo, anotandose en la lista de marcadores: Luis Hermosilla (2-1), Eduardo Medalla (3-1) y Francisco Carpio para el 4 - 1 final.

Con esto el equipo universitario busca mantener el futbol, ya que tendrán que esperar para saber el proximo rival, para jugar los Play Off de tercera división.